10 самых ярких фильмов, которыми нам запомнился 2018 год

10 самых ярких фильмов, которыми нам запомнился 2018 год

Мы сделали подборку самых ярких фильмов 2018 года, это самые популярные фильмы 2018 года, полный список всех кино можно посмотреть на киносайте KinoHold.club

1. Веном

Попытка Эдди Брока взять интервью у самого Карлтона Дрейка (бизнесмен и ученый), заканчивается плачевно. Помимо того, что разговор у них не получился, главный герой теряет свою работу. Через некоторое время Эдди узнает, что Дрейк проводит необычные эксперименты над людьми. Он пытается скрестить человека и существа инопланетного происхождения — симбиота. В результате неудачных экспериментов Дрейка гибнут люди. Эдди пытается помешать планам ученого и спасти очередную жертву эксперимента. Но вместо этого он сам сливается с инопланетным паразитом. В результате симбиоза Брока с Веномом, Брок обретает так называемые суперсилы. Вместе с Веномом Эдди Брок предотвращает инопланетное вторжение и становится на сторону правосудия.

2. Аквамен

Главный герой родился в необычной семье. Его отец — обычный человек, а мать — владычица Атлантиды. Этим и объясняются сила, скорость Артура и его умение дышать под водой. Будущий Аквамен обучается контролировать и развивать свои способности, чтобы в дальнейшем стать героем и королем Атлантиды.

3. Фантастические твари 2

Могущественный волшебник Грин-де-Вальд сумел сбежать из тюрьмы. Его злым намерениям помешать под силу только другому великому волшебнику — Альбусу Дамблдору, который, просит помощи у Ньюта Саламандера. По просьбе Дамблдора Ньют разыскивает Криденса, который играет важную роль в зловещих планах Грин-де-Вальда.

4. Тихое место

Этот фильм не похож ни на один фильм ужасов. Все потому, что в нем не кричат от испуга и вообще стараются не шуметь. Любое нарушение тишины равносильно смерти. А все потому, что на нашей планете появились страшные существа, которые обладают сверхчувствительным слухом. Они уничтожили почти все человечество, лишить немногим удалось спастись. К числу выживших относится семья Эбботов — супружеская пара с тремя детьми. Им приходится приложить максимальные усилия, чтобы выживать в таком мире. Они научились не издавать звуки и общаться при помощи жестов. Но не каждый ребенок сможет замолчать навсегда.

5. Рэмпейдж:

Много лет назад самец Гориллы был спасен главным героем. С того времени Дэвис и его спасенный питомец стали хорошими товарищами. Но в один из дней над Джорджем (так назвали гориллу) провели генетический эксперимент, в результате которого тот начал стремительно расти. Подобному эксперименту подвергся волк. Джордж и волк стали рушить города Северной Америки. А Дэвис пытается найти лекарство, которое сможет вернуть их в прежнее состояние, чтобы спасти жизни жителям города, а заодно жизнь своему другу.

6. Кристофер Робин

Взрослый Кристофер Робин в своей жизни не оставил места для сказок, мечтаний и даже близким перестал уделять достаточно времени, полностью погрузившись в работу. Но однажды его навещает старинный друг – Винни-Пух и вытягивает Кристофера из рутинной жизни.

7. Небоскреб

Главный герой очень хорошо разбирается в небоскребах, а именно в их надежности и безопасности. Поэтому его отправляют оценить риски высочайшего небоскреба, расположенного в Гонконге. Вскоре он загорается. В этом начинают обвинять главного героя. Уиллу ничего не остается, кроме как найти настоящих виновников и спасти родных, которые не могут выбраться с верхних этажей небоскреба.

8. Бегущий в лабиринте 3

Томас руководит отрядом глейдеров, которые выжили. Чтобы помочь своим друзьям, они должны отважиться на опасную миссию – проникнуть в город, который контролирует организация ПОРОК.

9. Слендермен:

Четыре подруги отыскали сайт, который содержит информацию о страшном существе — Слендермене. Это высокий, худой человек без лица. Если кто-то из подростков повстречает его на пути — тому грозит опасность. Вскоре девочки с классом отправляются на экскурсию. Позже они решают прогуляться по кладбищу, и вдруг одна из них замирает – ей что-то померещилось среди деревьев.

10. Аннигиляция

Муж главной героини – единственный, кто вернулся живой из загадочной миссии, хотя его здоровье остается под угрозой. Пытаясь во всем разобраться, Лина присоединяется к научной экспедиции и отправляется в то неизведанное и странное место. В таком красивом и одновременно ужасном месте человек начинает меняться.