Чем больше знаешь языков тем больше появляется возможностей

Изучение языка дает человеку новые возможности и более широкий кругозор. Это тоже самое, что если бы у него появилось еще одно ухо или глаз.
Многие думают, что обучаться языку с нуля могут только дети. Во-первых, взрослому стыдно учить язык, а во-вторых, только дети хорошо запоминают новые слова. Это все не так. Начать учить язык можно в любом возрасте, с раннего возраста до глубокой старости.Все зависит от желания и трудолюбия обучающегося.
Наибольшей популярностью пользуется английский язык и это неудивительно. Английский — это международный язык, его понимают практически в любом уголке мира. Более чем в 67 странах он призван официальным или родным. Зная его Вы сможете свободно путешествовать по всему миру, заводить новых друзей. Половина веб-сайтов на английском, вся лучшая музыка и фильмы также сняты на английском языке. Вот есть хорошие курсы английского языка в Алматы.

Преимущества знания английского языка

Изучение этого языка пригодится как в карьере так и для личного развития.
Есть несколько способов учить английский язык: самостоятельно либо с учителем или репетитором. Лучше , конечно, начать обучение с наставником. Он поможет составить план обучения, научит грамматике, правильно читать и воспринимать иностранные слова на слух.
Если заниматься с учителем нет возможности, то можно начать обучение самостоятельно. Вот несколько советов , как это сделать
1. Начните с правил чтения. Ведь слова в английском языке не всегда читаются так как пишутся. Не забывайте смотреть транскрипцию новых слов.
2. Создайте базовый запас слов. Те слова, которыми Вы пользуетесь в повседневной жизни, в быту. Найдите их перевод и заучите.
3. Изучайте глаголы, они создают динамику и движение в языке, позволяя выразить действие.
4. Не забывайте повторять ранее изученное. Ведь повторение — это мать
5. Учите грамматику.

Можно изучать используя новые технологии

Также Вам помогут современный специальные приложения в телефоне.
Но у изучения языка самостоятельно есть и минусы. Во-первых, тренировать разговорный английский Вы не сможете, только если не найдете себе друга для общении. Но есть риск, что либо с Вами не захотят общаться либо друг будет сам с низким владением языка. Это только испортит Ваш разговорный навык. Во-вторых, отсутствие контроля. То есть, никто не будет проверять Вас и Ваши ошибки. А без исправления ошибок нет развития.
Таким образом, лучше заниматься с профессионалом.
Изучение английского — это долгий и сложный путь. Но если запастись терпением и трудолюбием, то Вы сможете его преодолеть и в скором времени заговорите на английском языке как на родном.

Интересное видео :