Мастер класс: как клеить бумажные обои

Мастер класс: как клеить бумажные обои

Мастер класс: как клеить бумажные обои

Собираясь самостоятельно оклеивать бумажные обои нужно вспомнить про основные правила, которыми придется руководствоваться, выполняя косметический ремонт в комнате.

  • Во-первых, следует отправиться в интернет-магазин и выбрать подходящую одежду для стен, соответствующую по оформлению общей стилистике комнаты.
  • Во-вторых, придется посетить строительный отдел, где нужно выбрать шпаклевку для стен, выравнивающую поверхность, грунтовку, клей под обои, валики, кисти, ветошь.

Как правильно выбрать обои бумажные?

В первую очередь перед тем как бумажные обои купить, следует сориентироваться по цене. Стоимость одежды для оклеивания стен и потолков должна полностью устраивать покупателя. Гладкие полотна без дополнительного напыления, без водоотталкивающего слоя будут стоить дешевле. Однако, такую одежду нельзя оклеивать на кухне, в коридоре. Полотна впитывают в себя:

  • следы от грязных пальцев,
  • жир,
  • неприятные запахи.

Поэтому для коридоров и кухонных помещений, детских комнат лучше всего выбирать моющиеся бумажные полотна, которые в случае необходимости удастся легко очистить от всевозможного рода загрязнений.

Как покрасить бумажные обои?

Если основная цель бумажные обои купить недорого, по самой низкой цене, нужно обращать внимание на обычные гладкие обои, имеющие цветную основу, рисунок на которые на лицевую сторону наносится обычным типографским способом при использовании экологически чистой краски.

Какие на бумажные обои цена в интернет-магазине?

В любом случае всегда будет дешевле обои бумажные купить именно в интернет-магазине https://obud.com.ua/otdelochnye-materialy/oboi/bumazhnye. В обычных бутиках, салонах, строительных магазинах одежда для стен стоит дороже примерно на 30 или 50 %. Чтобы не тратить лишних денег, стоит заглянуть в интернет-магазин, подобрать подходящую одежду для стен, выбрав понравившийся цвет, текстуру изделий. На просторах интернета бумажные обои в Киеве продаются не только по самым низким ценам, но и в большом ассортименте.

У покупателя полная свобода выбора. В ассортименте имеются как самые простые бумажные модели, так и технологичные с тиснением, декоративным напылением, водоотталкивающим слоем, которые можно мыть. Последний вариант идеален для коридора и детских комнат, помещений, в которых всегда существует повышенный риск загрязнения стен. Обои можно мыть слегка влажной губкой или мягкой ветошью.