Девушка продает девственность на аукционе за 124 миллиона тенге

Девушка продает девственность на аукционе за 124 миллиона тенге

22-летняя Даниэль Брин проживает в маленьком бразильском городе в южном штате Риу-Гранди-ду-Сул совместно с матерью и сестрой. В июне в секрете от их девушка приняла решение реализовать собственную девственность на аукционе. Стоимость вопроса — 300 тыс. евро, что эквивалентно 124 миллиона тенге. На эти средства «предпринимательница» желает приобрести личный дом, оплатить учебу в институте, вложиться в какой-нибудь бизнес и помогать семье. Но, что Даниэль скажет матери, когда та спросит, откуда средства, она еще не решила.

По словам Даниэль, она никогда не встречалась с парнями и даже не была на свидании. Возможно ли такое в жаркой Бразилии, когда тебе 22? Наверное. О себе девушка рассказывает на сайте-аукционе и признается, что приняла решение продать свою девственность, когда прочитала в сети о других подобных (и успешных) сделках.

«Я симпатичная и дружелюбная девушка. Мне нравится получать удовольствие, я люблю шутки, счастливых людей и позитивное настроение! Меня не волнует возраст или внешний вид человека, я восхищаюсь уважительными и умными людьми с хорошим чувством юмора. Мужчинами, которые заботятся о женщине, делают комплименты и знают, чего хотят», — пишет Даниэль.